В БОЕОБЦ «Хэсэд Тиква» создан Call-центр

Кризисный колл-центр для людей, которые нуждаются в общении начинает свою работу в Брянске. Волонтеры нашего Центра ответят на интересующие вопросы и в случае необходимости доставят продукты и медикаменты.

Хэсэд закрыт для клиентов и не закрыт для сотрудников. Все сотрудники, которые могут осуществлять работу на дому, работают удаленно.

Программа «Патронаж» продолжает свою работу в прежнем режиме. Все патронажные работники и сиделки прошли инструктаж и соблюдают все правила безопасности.

 Занятия по подготовке к школе в «Школе радости» переходят в онлайн режим. На регулярной основе будут проходить видеоконсультации для детей и родителей.

В рамках «Воскресного семейного клуба» каждое воскресенье участников ждет заряжающий онлайн Бокер тов и чтение книг из коллекции PJ-Library с последующим мастер-классом.

Занятия «Школы мадрихов» будут проходить еженедельно в формате вебинаров.

Участников AJT ждут занятия AHTorah и различные вебинары.

Молодежный и подростковый клуб ждут увлекательные еженедельные онлайн-квизы, мидраши, киномидраши, кулинарные мастер-классы, онлайн-турниры по компьютерным играм, фото-челенджи. Так же мы подготовили ежедневные советы по организации учебы и работы на дому, рассылки бесплатных обучающих материалов, подборки книг и фильмов для приятного времяпрепровождения. 

Мы всеми силами и возможностями стараемся сохранить нашу еврейскую жизнь.