Проект «Кешер» приглашает повысить жизнестойкость

Женская еврейская организация «Кешер» проведет сегодня сразу два онлайн-семинара. Один из них, под названием «Осознанность за несколько минут. Повышаем жизнестойкость», состоится в 19:00. Его проведет Нина Смайли — специалист в области медитирования, доктор психологии и директор программы осознанности в «Мохонк Маунтин Хаус», соавтор книги «Трехминутный медитатор», изданной на семи языках. 

«Именно в это время неопределенности, непредвиденных проблем и перемен нам нужно научиться быть устойчивыми, исследуя способы снижения стресса, когда мы очищаем ум и успокаиваем тело», — поясняют организаторы. Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdaC-A6q_lpT-iODfbtwmRwLqdfSHl7GzrcISsr95cpk8IORg/viewform 

Вторая сегодняшняя встреча — «Кешер вместе: приглашаем» — начнется уже совсем скоро – в 13:00. На ней соберутся представительницы еврейских общин СНГ. Это будет разговор по самому широкому кругу тем: о творчества, образовании, кухне и многом другом. Модераторы встречи — Юлия Ершова (Россия) и Ирина Фридман (Беларусь).

Регистрация участников проходит по адресу: https://zoom.us/j/291685712

Женская еврейская организация «Кешер» объединяет представительниц России, Украины, Беларуси, Молдовы и других стран. Их цель — взаимопомощь и поддержка друг друга в стремлении повысить свою роль в системе местных еврейских и женских сообществ.