«Хесед-Тшува» поможет пожилым людям прожить до 120

Еврейский общинный культурный центр Рязанской области «Хесед-Тшува» организует в своем Дневном центре для пожилых людей цикл удаленных занятий для активного и здорового долголетия.

В хэсэде разработали специальный курс, который включает физические упражнения с использованием восточных практик, изучение различных методик по улучшению качества жизни, знакомство с основными принципами активного долголетия. Также специалисты центра предложат упражнения для тренировки памяти и внимания, в том числе задания на математику и логику, загадки из детективов и многое другое. 

«Мы предлагаем провести режим самоизоляции интересно и с пользой для ума и здоровья, — говорят кураторы проекта. — На занятиях мы рассмотрим самые разные аспекты сохранения здоровья и продления жизни».

Занятия будут проходить в формате онлайн-конференций в программе Skype. Для участия необходимо отправить запрос через Skype пользователю leooel54 или позвонить по телефону +7 906 545 96 96. Более подробную информацию можно найти на сайте  http://evreiryazan.ru или в группе проекта на Facebook: https://bit.ly/2z0lSq8 

Проект осуществляется при поддержке президентского гранта «Патронаж пожилых и инвалидов: базовые основы и новые подходы» совместно с Рязанским региональным отделением ВОО «Союз пенсионеров России».