Объявлен набор в летний детский лагерь на берегу Финского залива

Санкт-петербургский семейный центр «Адаин Ло» сообщил о начале приема заявок на летние смены в свой детский лагерь. База отдыха находится на берегу Финского залива в поселке Молодежное Ленинградской области. Первая смена продлится с 26 мая по 15 июня, вторая – с 17 июня по 7 июля, третья – с 9 по 20 июля. 

Команда педагогов и координаторов «Aдаин Ло» готовит для юных гостей уникальную образовательную программу: в непринужденной творческой обстановке дети познакомятся с важнейшими страницами еврейской истории и культуры. Каждый из ребят сможет выбрать себе занятие по душе: театр, танец, мюзикл, психологию, журналистику, рисование, кино, фото и многое другое. 

Стоимость путевки зависит от возраста ребенка. Также лагерь принимает сертификаты на государственную субсидию. Все подробности можно узнать на странице https://adaincamp.ru/#rec30614816

Семейный еврейский центр «Адаин Ло» в Санкт-Петербурге существует уже более 25 лет. Центр специализируется на программах в области еврейского образования и социальной работы.