«Гилель» объявил о масштабной акции помощи находящимся в самоизоляции

«Волонтеры против коронавируса!» — так называется масштабная акция «Гилеля» России. В рамках этой акции сообщается уже о более чем пяти волонтерских программах, направленных в основном на помощь пожилым людям, и этот список постоянно дополняется. При этом волонтеры могут оказывать помощь, даже не выходя из дома. 

Сейчас в проекте принимают участие семь городов, но подать заявку на проведение акции в своем городе может любой желающий.

«Благотворительность не уходит на карантин, — сообщила директор «Гилеля» России Елена Вольцингер. — В ситуации, вызванной пандемией, самое главное — быть вместе (даже в самоизоляции) и помогать друг другу». 

Оставить заявку на волонтерскую помощь можно онлайн на странице «Гилеля», там же волонтеры могут предложить помощь в любой категории или предложить для реализации собственный волонтерский проект. 

Проект «Волонтеры против коронавируса!» финансируется за счёт собственных средств Фонда «Гилель», а также на пожертвования, которые принимаются в режиме онлайн на странице проекта: https://sites.google.com/hillel.ru/volunteers-covid19/