Две еврейские организации представят аудиоспектакль в память о жертвах Холокоста и героях сопротивления

Еврейская община города Мытищи «My-Jew» и Женская еврейская организация «Проект Кешер» приглашают сегодня всех желающих на свой аудиоспектакль, посвященный Дню Катастрофы и героизма (Йом-а-Шоа).

Трансляция пройдет на платформе онлайн-конференций Zoom, начало в 17:00 по московскому времени. Подключиться можно будет по ссылке https://us02web.zoom.us/j/84858073863?pwd=SmdPaElTdy9nVXRBZUpQRzBzQmVyUT09 

В этой постановке, ставшей результатом сотрудничества общины «My-Jew» и «Проекта Кешера», в качестве актеров задействованы представители обеих организаций. По окончании спектакля пройдет интерактивная встреча с участниками проекта.

Подробности о мероприятии: https://www.facebook.com/events/219478252693390/

«Проект Кешер» — международная организация, объединяющая женщин на территории СНГ и Израиля. Основная цель — улучшить социальное и экономическое положение женщины, способствовать созданию мира без насилия.

Еврейская община города Мытищи «My-Jew» — оказывает помощь пожилым и малообеспеченным людям, также в общине проводятся праздничные мероприятия, лекции и образовательные программы.