Еврейский семейный центр Ростова-на-Дону выбран региональным оператором всероссийской акции взаимопомощи

Еврейский благотворительный фонд социальной поддержки «Семейный центр» в Ростове-на-Дону был выбран региональным оператором пожертвований, собранных в Ростовской области в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе

На поступившие благотворительные средства необходимо будет приобрести и распределить продовольственные наборы для 40 тысяч семей г. Ростова-на-Дону и Ростовской области. 

«Основной задачей «Семейного центра» будет организовать и осуществить процесс закупки продовольственных товаров первой необходимости в соответствии с требованиями договора о благотворительном пожертвовании, — пояснили в организации. — Чрезвычайно важно, что в такое непростое время, люди демонстрируют неравнодушие к проблемам других и сплоченность». 

Адресная доставка наборов будет проводиться силами волонтёров и сотрудников БФ «Семейный центр», ВОД «Волонтеры-медики», Регионального штаба ОНФ, а также сотрудниками центров социальной защиты населения в Ростовской области.

Общероссийская акция взаимопомощи #МыВместе, стартовавшая в Ростове-на-Дону на минувшей неделе, направленна на консолидацию сил в период пандемии и вынужденной самоизоляции.