Начал работу сайт для сбора пожертвований на программы Хэсэдов

В сети начал свою работу сайт, разработанный Ассоциацией «Идуд Хасадим», который станет платформой для сбора пожертвований на программы Хэсэдов и адресную помощь отдельным подопечным. 

В разделе «Хэсэды России» уже сейчас можно найти информацию о конкретном Хэсэде, ознакомиться с действующими программами, а также сделать пожертвование. Как рассказали организаторы, «сайт все еще находится в разработке и постепенно будет пополняться подробной информацией о каждом Хэсэде на территории России». 

Перейти на сайт можно по ссылке: hesed.ru.

Ассоциация «Идуд Хасадим» — это межрегиональная ассоциация по оказанию благотворительной помощи, некоммерческое добровольное объединение еврейских благотворительных и иных организаций. Ассоциация объединяет 40 Хэсэдов России, которые оказывают социальную поддержку пенсионерам, инвалидам, приходят на помощь в кризисных ситуациях и дают своим подопечным уверенность в том, что в случае необходимости они получат в Хэсэде ту помощь, в которой нуждаются. Главная цель Ассоциации — сделать социальные услуги доступными для всех членов еврейской общины.