Первым гостем проекта «Натив в эфире» станет Эммануил Виторган

«Натив» — Израильский культурный центр — запускает новый проект «Натив в эфире». В режиме онлайн глава представительства «Натив» в Российской Федерации, Республике Беларусь и странах Балтии Яна Агмон будет общаться беседы с известными деятелями культуры и ведущими специалистами в различных областях о творчестве, искусстве, науке, инновациях и многих других актуальных темах. 

Первая встреча пройдет уже сегодня в 19:00, гостем станет актер театра и кино, Народный артист РФ, член общественного совета РЕК Эммануил Виторган. 

«Мы поговорим с Эммануилом Гедеоновичем о его актерском пути, разноплановых ролях и любви к Израилю, — комментируют в «Натив». — Он поделится текущими проектами и творческими планами».

Встреча пройдет в прямом эфире на странице в Facebook по ссылке https://www.facebook.com/icc.msk, у зрителей будет возможность задать вопрос. 

«Натив» — израильское государственное учреждение, подчиняющееся Канцелярии Главы правительства, изначально было создано для связи с евреями Советского Союза и стран Восточной Европы для поддержки их права на репатриацию в Израиль.