«Хэсэд Тиква» в Брянске готовится к празднованию Дня Победы

«Хэсэд Тиква» в  Брянске запускает акцию «Стихи о войне» и проведет концерт,  приуроченный  к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.  

В рамках акции организаторы предлагают всем желающим «почтить память тех,  кто почтить память тех, кто отдал жизни за наше мирное небо над головой и прочитать свои любимые стихи о войне». На Youtube уже размещено первое видео-участник акции, в котором представитель брянского подросткового клуба «Jewlight» Смоляк Рони прочел  стихотворение «Сын артиллериста» авторства  Константина Симонова https://www.youtube.com/watch?v=7Ap4gix-9HY&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3E9PYKC-H8Q-N7VueMIV4uGNLYwfXfpt9H6imWX7RrjjPaz7HzeDz7pLo.

В День Победы, 9 мая, в 12:00 пройдёт первый для «Хэсэд Тиква »онлайн-концерт. В рамках мероприятия споют вокалисты клейзмерского ансамбля «Зайт гезунд» Новожилова Марианна и Удлер Александр. По словам организаторов,  зрителей на мероприятии так же ожидают сюрпризы от  волонтеров молодежного и подросткового клуба. 

БОЕОБЦ «Хэсэд Тиква»- ведущая и успешная социально-ориентированная организация, реализующая много программ и подпрограмм разной направленности в регионе. Самым главным приоритетом являются программы помощи социально-незащищённым слоям населения и образовательные проекты.