Во Владивостоке доставили шаббат на дом

Еврейская община Владивостока и городская синагога «Бейт Сима» провели акцию «Шаббат со своей семьей». В рамках акции волонтеры синагоги доставили нуждающимся членам общины специальные наборы со всем необходимым для проведения шаббата дома. 

«Субботние трапезы сейчас не проводятся. Но мы делаем все возможное, чтобы у наших членов общины была возможность провести полноценный Шаббат, —  сообщили в синагоге. —  В четверг вечером мы доставили наборы тем, кто нуждается в нашей поддержке, чтобы к вечеру пятницы все было готово для встречи Шаббата.  Мы очень ждём, когда сможем собрать всех в нашей уютной синагоге, ну а пока доставляем Шаббат домой». 

Следить за событиями общины можно на официальной странице в Facebook  https://www.facebook.com/pg/vladsinagoga/или на сайте http://jewvl.ru

Синагога «Бейт Сима» —  единственная синагога в Приморском крае, старейшая из действующих на Дальнем Востоке России. В синагоге функционируют семейный, женский и молодежный клубы, также действует библиотека и воскресная школа.