Конференция «Лимуд Москва» расскажет о жизни евреев Чили

Конференция «Лимуд Москва» приглашает на лекцию Авраам Юделевича «Чили: Соседство с самой большой Палестинской общиной за пределами Ближнего Востока». Событие пройдет сегодня, 21 мая, с 19:00 до 20:00 на платформе Zoom. Речь пойдет о противостоянии малочисленной еврейской общины Чили с более чем полумиллионной диаспорой палестинцев. Лектор на конкретных примерах расскажет о замаскированном антисемитизме в государстве. 

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке https://zoom.us/webinar/register/WN_OegVJEcjSu6OmVoXhQDHpA. Лекция пройдет на английском языке. Чтобы воспользоваться синхронным переводом на русский язык, который будет доступен в трансляции на платформе Zoom, рекомендуется до начала сессии обновить свое приложение Zoom до последней версии.

Лектор Авраам Юделевич более 30 лет занимается маркетингом, рекламой, коммуникациями, продажами, розничной торговлей и развитием нового бизнеса в Чили и Латинской Америке. Он участвовал в молодежном движении Маккаби-Ха-Цаир, является членом Бней Брита. Вот уже более шести лет Авраам принимает участие, как волонтер, в Лимуде Чили и является членом наблюдательного совета международного Лимуда.