Еврейский летний лагерь при поддержке РЕК соберет детей со всей России

Еврейский детский лагерь J-Camp при поддержке Российского еврейского конгресса проводит онлайн-смены J-Zoom (http://j-zoom.ru), которые позволят детям со всей страны оказаться в одном творческом пространстве и провести две незабываемые недели под заботливым руководством лучших мадрихов J-camp.

Лагерь пройдет в две смены: 15-28 июня и 6-19 июля. Трижды в неделю подростки от 8 до 18 лет смогут встречаться в небольших группах по 15 человек под присмотром опытных мадрихов. Детей ждут встречи в формате мастер-классов с лучшими гидами, цирковыми артистами, театральными режиссерами и артистами и много интересных мероприятий.

За время, проведенное в лагере, его участники смогут встретиться с интересными людьми из разных стран, научиться новым навыкам, узнать больше о еврейской истории, традиции и культуре и просто весело провести время. 

РЕК и J-camp делают всё возможное, чтобы участие в лагере было доступным и тем, чьи семьи временно оказались в трудной ситуации, поэтому в случае необходимости можно обратиться за стипендией. Регистрация и вся необходимая информация — по ссылке http://j-zoom.ru/