ЕСОД посвятит свой детский онлайн-лагерь наградам и премиям

Еврейский семейный дом в Санкт-Петербурге приглашает детей в возрасте 7-11 лет принять участие в онлайн-лагере «Тиюль Awards». Как следует из названия, тема лагеря в этом году – награды и премии. Кому они присуждаются и за что? Может ли обычный человек стать великим лауреатом? Об этом участники лагеря узнают в ходе интерактивных занятий.

Каждое занятие будет посвящено отдельной премии: «Хрустальный компас» познакомит детей с самыми значимыми географическими открытиями, премия Пулитцера погрузит в мир журналистики и литературы, премия Юрия Гагарина отправит за космическими достижениями. Ребята подробно узнают про «Оскар», «Грэмми», «Пальмовая ветвь». На заключительной встрече детям расскажут о том, как стать знаменитым в какой-то области, не будучи при этом официальным лауреатом.

Онлайн-лагерь пройдет с 8 по 26 июня. Детей разделят на две возрастные группы 7-8 лет и 9-11 лет. 

Записать ребенка можно по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1xJjxY2zyCXRtvrPxToZRCxK4kRJquGe-yiKB_fNiaBQ/viewform?edit_requested=true. Подробности программы опубликованы на сайте ЕСОД http://esod.spb.ru/event/detskij-onlajn-lager-tiyul-awards