Паблик-ток РЕК соберет создателей самых резонансных проектов периода изоляции

Завтра, 5 июня, Российский еврейский конгресс проведет паблик-ток с емким названием «На хайпе». Ведущий встречи — медиаменеджер, член Общественного совета РЕК Михаил Гуревич — обсудит с гостями проекты из самых разных сфер жизни, созданные в период изоляции и во многом благодаря ей вызвавшие мощный резонанс.

Приглашенные эксперты: Константин Богомолов — российский театральный режиссёр, художественный руководитель Театра на Малой Бронной, ставший автором широко обсуждаемого сериала про самоизоляцию «Безопасные связи»; Катерина Брудная-Челядинова — основатель Фейсбук-сообщества «Изоизоляция | Izoizolyacia», где пользователи сети выступают в роли фотохудожников, воссоздавая в домашних условиях живописные полотна и не только; Леонид Меламед — бизнесмен, инвестор, владелец одного из самых успешных сервисов телемедицины «Доктор Рядом Телемед».

Задать свой вопрос участникам можно уже сейчас в специальной форме по ссылке https://forms.gle/hQJPfh9evzmLpArV6

Встреча пройдет в рамках онлайн-проекта «5 o’clock с Российским еврейским конгрессом» — еженедельного разговора на актуальные темы по пятницам, перед началом шаббата. Начало трансляции в 17:00 (мск) на страницах РЕК в Facebook и YouTube: https://www.facebook.com/RussianJewishCongress и https://www.youtube.com/channel/UCU0CQ-SFIbHaqmXHGr8tXcQ