Ведущим паблик-тока РЕК впервые станет Леонид Якубович

В ближайший четверг, 13 августа, еженедельный паблик-ток Российского еврейского конгресса впервые проведет Леонид Якубович — известный телеведущий, сценарист, член Общественного совета РЕК. Тема разговора: «Еда как вторая профессия». 

На этот раз на площадке еженедельного онлайн-проекта «5 o’clock с Российским еврейским конгрессом» соберутся люди, добившиеся признания в разных сферах жизни, но при этом объединенные кулинарным талантом и желанием делиться этим опытом с другими.

Приглашенные гости: Андрей Макаревич — музыкант, композитор, член Общественного совета РЕК, автор программы «Смак» на одноименном YouTube-канале; Сергей Пархоменко — издатель, журналист, автор подкаста «Суть еды»; Дмитрий (Митя) Борисов — продюсер, ресторатор.

«У нас достаточно много людей, ставших очень успешными в основном деле и при этом уделяющих внимание еде, — говорит президент РЕК Юрий Каннер. — На паблик-токе мы расскажем о роли еды как части нашей жизни, которая нас сближает, еды в традиционном понимании и еды в диетическом понимании. Мы постараемся сделать этот паблик ток интересным и вкусным».

Задать свой вопрос участникам можно в форме по ссылке: https://forms.gle/6xyUC5NQybbxgs4H6

В прямом эфире трансляцию можно будет посмотреть 13 августа с 17:00 (мск) на страницах Российского еврейского конгресса в Facebook и YouTube: https://www.facebook.com/RussianJewishCongress и https://bit.ly/YouTubeRJC