На паблик-токе РЕК обсудят «посткарантинное» кино

В ближайший четверг, 27 августа, Российский еврейский конгресс посвятит свой еженедельный паблик-ток отмечаемому в эту дату Дню российского кино. Тема встречи — «Смыслы и перспективы российского кино».

Участники дискуссии поговорят о том, в какой ситуации российская киноиндустрия находится в период пандемии. Планируется обсудить то, как самоизоляция влияет на конкуренцию кинотеатров со стриминговыми сервисами, на производство сериалов, на появление в кино новых сюжетов и смыслов.

Приглашенные эксперты: Павел Лунгин — режиссёр, сценарист и продюсер, член Общественного совета РЕК; Илья Найшуллер — режиссёр, актёр, сценарист и продюсер; Евгений Гиндилис — продюсер, член КиноСоюза и Европейской киноакадемии (EFA); Александр  Роднянский — режиссёр, продюсер, медиаменеджер. Эфир ведет Михаил Гуревич — журналист, член Общественного совета РЕК.

Задать свой вопрос участникам можно через форму по ссылке: http://bit.ly/ask5oclock

В прямом эфире трансляцию можно будет посмотреть на страницах Российского еврейского конгресса в Facebook и YouTube: https://www.facebook.com/RussianJewishCongress и https://bit.ly/YouTubeRJC

Встреча состоится в рамках еженедельного онлайн-проекта «5 o’clock с Российским еврейским конгрессом» — экспертной дискуссии по актуальным темам. Начало — в 17:00 (мск).