«Натив» приглашает на встречу с композитором Александром Ростоцким

Израильский культурный центр (ИКЦ) в Москве «Натив» организует эфир, посвящённый новому арт-проекту «Евреи… Страны… Города». Гостем передачи станет известный композитор, продюсер, художник и основатель Джаз Бас Театра» Александр Ростоцкий. Эфир начнётся сегодня в 19:00. 

За время своей карьеры Ростоцкий, многократный лауреат премии Московской Ассоциации джазовых журналистов «Джаз Ухо», объехал с концертами Европу и Азию, выступил с такими выдающимися музыкантами как Билл Скит, Рон Аффиф, Пол Болленбек, Билли Кобэм, Боб Брей, Тим Армакост, Тэл Фэрлоу, успел попробовать себя в живописи и успешно зарекомендовать себя во всех широких сферах своей деятельности. 

«Первые виниловые пластинки музыканта расходились невиданными тиражами в десятки тысяч, а сегодня Алекс создает произведения на стыке искусств – его живопись звучна, а музыка осязаема, объединяя визуальное и аудиальное. Его концерты превращаются в феерический перфоманс — инсталляцию, захватывающую все чувства зрителя-слушателя,» — отмечают в ИКЦ. 

Для того, чтобы из первых уст услышать рассказ о дороге музыканта к успеху, подключайтесь к прямому эфиру на странице ИКЦ в Facebook: https://m.facebook.com/icc.msk