Детский образовательный центр «Тапуз» приглашает зажигать ханукальные свечи вместе с известными людьми

Детский образовательный центр «Тапуз» при Еврейском культурном центре на Никитской приглашает всех присоединиться к празднованию Хануки и в течение восьми дней праздника зажигать ханукальные свечи вместе с известными людьми.

Первую свечу сегодня в 17:00 зажгут почетные гости – посол Израиля в России Алекс Бен-Цви вместе с супругой Эдной Бен Цви. Вторую будет зажигать 11 декабря в 15:15 директор «Гилель Москва» Марк Жилин. За огонь третьей ханукальной свечи в ответе президент фонда Гарольда Гринспуна (проект «Пижамная библиотечка») Винни Сандлер Гринспун в субботу в 17:00. В это же время в воскресенье, 13 декабря, основатель фондов «Галчонок» и «Журавлик» Ольга Журавская зажжет четвертую свечу. Директор ОРТ, Россия, Михаил Либкин присоединится к праздничному ритуалу 14 декабря в 17:00.
Во вторник, 15 декабря в 17:00, президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер зажжет еще одну свечу. Следующую, седьмую, будет зажигать в среду в 17:00 Марина Лошак, директор ГМИИ им. А.С.Пушкина. В четверг, 17 декабря в 17:00, профессор и почетный вице-президент Всемирного еврейского конгресса Михаил Членов зажжет восьмую свечу.

Зажжение свечей будет проходить в инстаграм-профиле детского центра «Тапуз». Ссылка: instagram.com/jcc.tapuz