«Гилель» приглашает в английский разговорный клуб с еврейским акцентом

Молодежный клуб «Гилель» в Москве приглашает присоединиться к английскому разговорному клубу.

«Английский разговорный клуб с еврейским акцентом — это прекрасная возможность попрактиковаться, улучшить свой английский и подготовиться к встрече с еврейским сообществом по всему миру. На наших занятиях мы разберем темы, связанные с еврейской традицией, современным Израилем и еврейской тематикой в голливудских фильмах и сериалах. А еще вы сами сможете предлагать темы для обсуждения», – говорят организаторы.

На ближайшей встрече клуба сегодня, 21 декабря, ожидается не только практика английского языка, но и просмотр знакового еврейского кино «Operation Finale» о поимке Адольфа Эйхмана. 

После фильма преподаватель курса Татьяна Нейман разберет непонятные термины и выражения, а также будет обсуждение, в ходе которого участники научатся поддерживать беседу о кино.

Татьяна Нейман, гид-переводчик с многолетним стажем, училась в Израиле, где получила степень магистра по специальности «Межкультурные коммуникации».

Встреча пройдет в антикафе Checkpoint в 19:30 (Москва, Лубянский проезд, д.5, стр.1). Регистрация и подробности по ссылке.

Проект является победителем грантового конкурса Гилеля и реализуется при поддержке фонда «Генезис».