«Ришон» участвует в фестивале завтраков

Кафе «Ришон» участвует в Фестивале завтраков BreakFest, который организуют портал «Соль» и агентство «Аппетитный маркетинг». Весь январь 2021 года в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи можно попробовать специальные фестивальные блюда.

Шеф-повар Александр Марон подготовил специальное утреннее меню из семи блюд, среди которых – традиционный израильский завтрак, зеленая и классическая шакшука и сырники с клюквенным вареньем.

Продегустировать фестивальные блюда и проголосовать за лучший завтрак Москвы можно до 31 января: breakfest.saltmagazine.ru

Генеральными партнерами фестиваля стали Nespresso Professional, Novikov School и Яндекс.Карты.

Кафе ближневосточной кухни «Ришон» открылось в Еврейском музее в 2020 году. В меню – как привычные блюда, ассоциирующиеся с еврейской кухней, так и пространство для экспериментов.

«Ришон» в переводе с иврита означает «первый». Это первое в Москве кафе с кошерным меню, которое мы создали, опираясь не на традиции конкретной конфессии, а на стиль жизни наших посетителей», – говорят создатели.