«Семейный центр» в Ростове-на-Дону рассказал о своей работе

В ростовском благотворительном фонде «Семейный центр» рассказали об успешной доставке почти сотни продуктовых наборов одиноким и нуждающимся людям. 94 нуждающихся человека, проживающих в городах Ростов-на-Дону, Шахты, Новочеркасск и Батайск, получили наборы, включающие продукты первой необходимости в период со 2 по 5 января 2021 года.

Это стало возможным благодаря финансовой помощи, выделенной Российским еврейским конгрессом, а также оперативной и эффективной работе сотрудников НКО «Фонд поддержки Хэсэдов» и БФ «Семейный центр».

«Подопечные фонда выражают огромную благодарность благотворителям, а также работникам всех организаций, которые смогли оперативно решить вопросы, связанные с предоставлением средств, приобретением, формированием и доставкой наборов, содержащих высококачественные продукты первой необходимости», – сказали в «Семейном центре».

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой были соблюдены все меры предосторожности. Еще в конце декабря 2020 года были закуплены все средства индивидуальной защиты, в том числе маски, антисептические гели и нитриловые перчатки. Они были выданы работникам БФ «Семейный центр», оказывающим социальную помощь и поддержку благополучателям Фонда.