Заканчивается прием работ на международный конкурс художников

Еврейский музей и центр толерантности закрывает прием работ на международный конкурс художественных работ Visions of Kindness – «Как выглядит доброта» через 2 дня, 15 января 2021 года.

Конкурс проходит под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Работы финалистов станут частью мультимедийного выставочного проекта, цель которого – напомнить о необходимости культурного диалога между странами, мирного сосуществования, интеграции и устойчивости. 

Кураторы проекта решили отказаться от требований к содержанию и характеру выполнения работ: так же, как каждый человек решает, что есть для него доброта и как проявлять ее к окружающим, художник имеет право сам определить формат и образ своей работы. 

«Именно доброта вдохновляет нас на размышления и качественные перемены, от которых зависит, каким будет будущее», – говорят организаторы.

В конкурсе могут принять участие художники из любых стран мира старше 16 лет. Победившие работы и интервью с их авторами станут частью международной мультимедийной выставки Еврейского музея.

Подробные условия и требования к фотографиям можно узнать на сайте музея.