«Stmegi Junior» приглашает на интервью с Ави Геджем

Еврейский молодежный клуб «Stmegi Junior» запустил новый проект, в рамках которого планируется серия интервью с видными деятелями еврейской общины Москвы и не только. Особенность этих интервью в том, что они будут состоять лишь из тех вопросов, которые аудитория «Stmegi Junior» хочет задать гостям. Как говорят организаторы, вопросы могут быть на разные темы, самые провокационные и неожиданные.

Первым гостем станет раввин Ави Гедж. Сегодня, 18 января, в 20:00 он выйдет в прямой эфир в Инстаграме «Stmegi Junior» instagram.com/stmegi_junior.

В открытом доступе уже есть такие вопросы, как: «Есть ли у нас выбор или всё предрешено?», «Как отличить знак-знамение-предостережение от обычной неудачи, которую нужно пережить и идти дальше к своей цели?», «Раввины всегда кажутся супер-людьми, идеальными, всегда в хорошем настроении и тд. Бывает ли у вас плохое настроение и если да, то почему?», «Почему иметь собаку в доме — это некошерно?», и многие другие. 

Прислать свой вопрос можно в комментариях в социальных сетях, в WhatsApp по номеру +7 991 928-08-38 или заполнить Google Forms.

«Stmegi Junior» – первая горско-еврейская молодежная организация, занимающаяся развитием молодежи во всех направлениях: духовное и эмоциональное, физическое и материальное.