«Натив» раскроет секреты иврита

Израильский культурный центр «Натив» приглашает на вебинар Юлии Беленькой «Слово на иврите и что за ним кроется», который пройдет сегодня, 19 января, в 19:00.

«Иврит – особый язык. В нем ничего просто так не бывает, а каждое слово может вмещать в себя историю, философию, религию и мистику. На интерактивном вебинаре вместе Юлией познаем глубокий смысл язык иврит, попробуем заглянуть в то, как иврит мыслит, раскроем секреты корней иврита, разберемся, что общего у слов: тема, президент, грузовик, факел, брак, замужем/женат, переговоры», – говорят в «Нативе».

Спикер Юлия Беленькая, израильский преподаватель иврита с 30-летним стажем, обучила тысячи учеников по всему миру. Ее принцип – не только научить ивриту, но непременно влюбить в язык, дать его почувствовать. 

Лекция рассчитана и на слушателей, которые не владеют ивритом. Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Организация «Натив» была создана в 1952 году по инициативе Давида Бен-Гуриона. Основные цели, поставленные перед ее руководством, формулировались следующим образом: укрепление связей между Израилем и диаспорой, а также расширение еврейского самосознания среди ее представителей.