«Taste of life» помогает еврейским семьям с детьми

Социальный благотворительный проект «Taste of Life Russia» продолжает обеспечивать гуманитарной помощью малообеспеченные еврейские семьи с детьми. Каждую семью участников сопровождает куратор – профессионализм и индивидуальный подход позволяют обеспечить своевременное и эффективное реагирование на проблемы и потребности каждого ребенка. 

В рамках помощи на регулярной основе семьям предоставляются сертификаты на покупку продовольственных товаров –  благодаря такой поддержке семья сама определяет приоритеты необходимых покупок и может оптимизировать бюджет, направив его на наиболее важные потребности. Также участники получают сертификаты на покупку одежды и обуви.

Социальный проект «Taste of Life» оказывает гуманитарную помощь и поддержку еврейским семьям с детьми в 43 городах и населенных пунктах. Более 2500 детей получаю материальную помощь от Taste of Life, 13 еврейский общин являются его партнерами.

Для получения материальной, гуманитарной или информационной поддержки необходимо оформить заявку на сайте или связаться с кураторами проекта по телефону 8 (499) 393-37-70, или написать сообщения в социальных сетях Facebook или Вконтакте.