«Jewell» научит создавать игры

Еврейский молодежный клуб Jewell приглашает на встречу с разработчиком настольных и компьютерных игр Гершомом Куваевым. Он прочитает лекцию «Как создать свою игру», в ходе которой расскажет о том, как создавалась его настольная игра «Гномхейм» и что нужно для создания своего проекта.

Гершом Куваев много лет работает в разработке, сейчас он геймдизайнер в компании ZiMAD, которая находится на рынке интерактивных развлечений с 2009 года и создала такие игры с многомиллионной аудиторией, как Magic Jigsaw Puzzles (Чудо Пазлы), My Museum Story и Bubble Birds.

«До того, как у меня возникла идея создания своей настольной игры, я около 7 лет посвятил работе в различных компаниях, занимающихся издательством либо разработкой компьютерных, браузерных и мобильных игровых проектов. Это сильно отразилось как на стилистике самой игры, так и на подходе к ее геймдизайну», – говорит Гершом Куваев.

Встреча с разработчиком состоится сегодня, 20 января, в 20:00 в московском молодежном клубе Jewell по адресу 2-й Вышеславцев пер., дом 5а, 7 этаж. Для участия нужно зарегистрироваться по ссылке.