ЕКЦ на Никитской приглашает на спектакль «Живи вечно»

Еврейский культурный центр им. Ральфа Гольдмана на Никитской приглашает на спектакль «Живи вечено», повествующий о преодолении зла и о торжестве духа. Его художественной постановкой и режиссурой занималась Лилия Борнашова. 

В спектакле заняты артисты ретро-театра «Багаж», концепция которого «Изучать прошлое так же важно, как прогнозировать будущее». На постановках происходит полное погружение в эпоху: раритетный реквизит, костюмы (часть из которых подлинная), музыка и манера игры.

«Каждое поколение, каждый этап становления человечества, его развития, его взросления, всегда был сопряжен с тяжелыми испытаниями. Находясь в еврейском гетто, накануне расстрела, мать пишет письмо сыну, в котором она описывает свои чувства, и взаимоотношения с обитателями гетто, вспоминает самые запомнившиеся моменты жизни. В финале письма она пишет «Живи, живи вечно…», – говорят в еврейском культурном центре о спектакле.

Спектакль пройдет 27 января в 19:30 по адресу Большая Никитская, 47/2. Он бесплатный, количество мест ограничено до 30 человек. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Гостям Культурного центра будет предоставлена возможность посмотреть выставку художницы и общественного деятеля Лилии Ратнер.