В «Stmegi Junior» поговорят об искусстве

Еврейский молодежный клуб «Stmegi Junior» приглашает на прямой эфир с художником Рами Меиром и искусствоведом Майей Сохумели. Он пройдет завтра, 27 января, в 19:00. Присоединиться к трансляции можно по ссылке.

«На встрече будет интервью, обсудим как биографию интереснейшего художника, так и новые тренды в художественном искусстве», – говорят организаторы.

Рами Меир (Рахамим Мигиров) – израильский художник, родившийся в Азербайджане, Баку, 11 апреля 1962 года в семье горских евреев. В 90-е годы Рами Меир эмигрировал с семьей в Израиль. Там он начал изучать иврит и древние языки, чтобы иметь возможность читать Святые книги в оригинале – он серьезно изучал мировые религии, а также Тору, Коран, Ветхий и Новый Завет, Каббалу.

Рами Меир также является поэтом, автором слов к музыке, исполнителем песен, автором афоризмов и притч. Сейчас он живет и работает в Москве и является председателем Союза художников горских евреев России.

«Stmegi Junior» – первая горско-еврейская молодежная организация, занимающаяся развитием молодежи во всех направлениях: духовное и эмоциональное, физическое и материальное. Клуб был открыт 28 декабря 2014 года по инициативе Германа Захарьяева, президента международного благотворительного фонда СТМЭГИ.