«Stmegi Junior» приглашает на интервью с Эмилем Захаряевым

В еврейском молодежном клубе «Stmegi Junior» продолжается проект, в рамках которого проводится серия интервью с видными деятелями еврейской общины Москвы и не только. Особенность этих интервью в том, что они будут состоять лишь из тех вопросов, которые аудитория «Stmegi Junior» хочет задать гостям. Как говорят организаторы, вопросы могут быть на разные темы, самые провокационные и неожиданные.

Сегодня, 1 февраля, в гостях у «Stmegi» Эмиль Захаряев, директор фонда СТМЭГИ по делам молодежи, президент Еврейского молодежного клуба STMEGI Junior, коммерческий директор в Sezar Group, инвестор, предприниматель и меценат. В 20:00 он выйдет в прямой эфир в Инстаграме «Stmegi Junior».

«Родился я в еврейском городке Куба в Азербайджане, но всю жизнь провел в Москве. С 1-го по 4-й класс я учился в школе «Лицей Столичный», после этого в школе номер 1699 при Президенте РФ и в 720-й на Кутузовском проспекте, – говорит Захаряев о себе. – В 16 лет я закончил школу с золотой медалью и поступил в Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ на факультет бизнеса и делового администрирования».

Прислать свой вопрос Эмилю Захаряеву можно в комментариях в социальных сетях, в WhatsApp по номеру +7 991 928-08-38 или заполнить Google Forms.