В Olami прочитают «Нечужие письма»

В московском филиале международной организации Olami в воскресенье, 14 февраля, стартует второй сезон ток-шоу «Нечужие письма».

«Очень часто люди не находят возможности поделиться волнующим и наболевшим. В нашем эфире каждое письмо, полученное через анонимную форму, обсуждается профессиональным психологом и ведущим», – говорят организаторы.

Умение описать проблему – это 50% ее решения, а вдумчивый совет эксперта повышает шансы до 100%. На это и направлен новый проект «Нечужие письма». Каждый может отправить свое письмо и получить совет профессионала. Для этого нужно пройти по ссылке и описать в свободной форме свою проблему или переживание.

На встрече 14 февраля Йосеф Ферапонтов и Бэлла Рафаилова поговорят о том, как дружить с самим собой. Начало в 20:00. Подробности тут.

21 февраля Экстер Рейзер и Тами Малка Мальцева попробуют разобраться, как стать счастливым и любимым. Отношения с Б-гом 28 февраля обсудят Сара Кац и Михаэль Шамуилова. Темой встречи 7 марта станет вопрос «Почему я чужой среди своих?» – его разберут Элиэзер Райхман и Дмитрий Саввас.